viernes, 16 de febrero de 2007

PROCESO Y TRÁMITE DE VISA AMERICANA

Autor: Embajada de los Estados Unidos de América Bogota Colombia




Pasos para tramitar la visa Americana
1. LLENAR FORMULARIO EN LA PAGINA WEB DE LA EMBAJADA PARA LO CUAL SE NECESITA UNA FOTO DIGITAL
2. SOLICITAR LA CITA, SE ESTA DEMORANDO DE 15 A 45 Días la cita
3. ENTREVISTA EN BOGOTA 
  
DOCUMENTOS PARA OBTENER VISA AMERICANA


  • Pasaporte Vigente
  • Cedula de Ciudadanía
  • Una Foto 5x5 cms fondo, claro a color impresa
  • Diligenciar formulario
  • Fotocopia del pasaporte donde esta la foto y numero rojo
EMPLEADOS:

  • Carta Laboral con Cargo, ingresos y antigüedad
  • Certificado de Ingresos de la DIAN

INDEPENDIENTES:


  • Certificado de Registro cámara de comercio
  • Formulario de matrícula mercantil
  • Tres últimas declaraciones de renta
  • Certificado de ingresos y retenciones
  • Seis últimos extractos bancarios, de cuentas de ahorros, Tarjetas de crédito, CDT.
  • Fotocopia de prediales y/o recibos por arrendamientos
             - Si es Estudiante: constancia y fotocopia del carnet.
             - Si es mayor dependiente: 
                Documentos de solvencia económica De la persona de la cual dependa.
             - Si es casado: presentar documentación económica de esposo(a)

  • Si ella o él tienen visa, pueden presentar su pasaporte.
  • Registro de Matrimonio
  • Folio del Registro civil de nacimiento del hijo no mayor a 60 días.
  • Consignación en el banco de HELM USD 160 aprox 300.000 (se puede hacer en linea con tcVisa o Mastercard)

TODOS LOS DOCUMENTOS ORIGINALES

Tenemos asesoría para los tramites de vísa, y adicionalmente le registramos los formularios en el portal de la embajada y solicitamos la cita.  Vale 360.000 por cada persona que incluyen los derecho consulares que se deben pagar al gobierno americano

video

3 comentarios:

exelente nota de mucho interes gracias de corazon

Contine muy buena información.
Gracias, me fue de utilidad.

Hola soy colombiana y el 9 de septiembre me la negaron cuando puedo volver a solicitarla